臺北市立天文科學教育館-個人資料保護專區
跳到主要內容區塊

天文館

個人資料保護專區

個人資料檔案公開項目彙整表

依個人資料保護法第17條公告本機關保有個人資料檔案如附件。

聯絡方式

臺北市立天文科學教育館之聯絡方式:

  • 地址:111 臺北市士林區基河路363號
  • 電話:02-28314551
  • 電子郵件

備註

上開個人資料檔案,當事人如需查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。

臺北市立天文科學教育館活動報名網站的個人資料檔案公開項目彙整表

 
 
編號 個人資料檔案名稱 保有依據 特定目的 個人資料識別 保管單位
1 宇宙劇場假日免費影片導賞系列講座宇宙最強的高能爆發:漫談伽瑪射線爆 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
視聽組
2 宇宙紀事2017年8月:帶你去看流星雨! 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
研究組
3 週末報新聞--神秘的黑洞 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
4 遊戲玩天文奇妙的重力(第3梯) 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
展示組
5 遊戲玩天文奇妙的重力(第2梯) 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
展示組
6 星姊姊說故事活動獅子座的冒險故事 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
7 假日探星趣(8月)宇宙探險-探險號DIY 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
8 假日探星趣(8月)太陽系之謎-八大行星儀 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
9 假日探星趣(8月)四季星空-星座盤DIY 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
10 「天文教具DIY教師研習營」第一梯次 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
11 「天文教具DIY教師研習營」第二梯次 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C061 現行之受僱情形
C132 未分類之資料
展示組
12 週末報新聞宇宙星視界 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C132 未分類之資料
展示組
13 「電影好好看-宇宙星世界」第十梯 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
展示組
14 「電影好好看-宇宙星世界」第九梯 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
展示組
15 「電影好好看-宇宙星世界」第八梯 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
展示組
16 「電影好好看-宇宙星世界」第七梯 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
展示組
17 「電影好好看-宇宙星世界」第六梯 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
展示組
18 「電影好好看-宇宙星世界」第五梯 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
展示組
19 「電影好好看-宇宙星世界」第四梯 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
展示組
20 「電影好好看-宇宙星世界」第三梯 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
展示組
21 「電影好好看-宇宙星世界」第二梯 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
展示組
22 「電影好好看-宇宙星世界」第一梯 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
展示組
23 星姊姊說故事活動夏天的星座-天鵝座 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
展示組
24 高中職天文營2017年 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C011 個人描述
C023 家庭其他成員之細節
C057 學生紀錄
C132 未分類之資料
研究組
25 專家演講淺談觀測宇宙學 依據 ○五三 教育或訓練行政
○六五 資訊與資料庫管理
C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C132 未分類之資料
研究組
本系統現存共計有上述 25 項活動。

備註:

上開個人資料檔案,當事人如需於報名結束後查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。